首页 >> 新闻动态 >> 正文

数理学院举办2016年迎新晚会暨学风建设表彰大会

发布日期:2016/11/25      点击:[]

11月22日晚,数理学院2016年迎新晚会暨学风建设表彰大会在崂山校区第二报告厅举行。学生处副处长秦姣,校团委副书记刘跃宁,数理学院院长隋树林,党总支书记王霞,以及各系教师代表应邀参加颁奖晚会。

精彩振奋的开场视频带领观众们回顾了数理学院的发展历程和2016年各项团学活动的精彩瞬间。本次晚会分为“青春无悔”、“绮梦飞扬”、“起航此刻”三个篇章,晚会在活力四射、热情洋溢的开场舞《crush》的带动下拉开帷幕。学院领导带来的诗朗诵《圆梦科大,数理启航》,用言语鼓舞着每一位数理学子,希望他们能够在学习中不断进步与成长。Duo乐队带来的《那些年我们一起唱过的歌》,把我们每个人都带入到深深的回忆之中,歌声萦绕耳畔,仿佛昨日就在眼前。大一新生带来的小品《信使》调动了全场的气氛,观众们乐在其中。

在颁奖环节,秦姣为我院2016年青岛科技大学十佳团支书、十大自立自强标兵、国家奖学金等优秀荣誉称号的获得者颁奖颁发证书。刘跃宁为全国大学生数学建模竞赛、山东省第八届物理科技创新大赛的获奖代表颁发证书。隋树林和王霞分别为全国研究生数学建模竞赛、全国大学生数学竞赛的获奖者颁奖。

过去的一年里,数理学院在学风建设方面取得不俗成绩,在各类学科竞赛中获得省级奖和国家奖的学生达到120余人。本次晚会的成功举办,让全体师生享受了一场视觉盛宴,同时对推进学院学风建设起到积极的促进作用。