首页 >> 新闻动态 >> 正文

数理学院贯彻落实学校关于加强和改进机关作风建设实施方案会议精神

发布日期:2017/06/06      点击:[]

为落实全面从严治党要求,进一步加强学院作风建设,切实提高学院的工作效能,6月6日上午,数理学院开展深入学习贯彻学校关于加强和改进机关作风建设实施方案的部署会议,出席会议的有学院领导班子、院教学办、院分团委的全体成员,会议由数理学院党总支书记李淑贞主持。

    会上,数理学院党总支书记李淑贞首先传达学校关于加强和改进机关作风建设实施方案,书记强调,要通过以下三个方面加强作风建设:一、通过创建“五型”机关为切入点,加强作风建设;二、通过对照改进重点问题,加强作风建设;三、通过落实具体制度要求,加强作风建设。并结合数理学院实际情况,就加强学院的作风建设进行详细的部署,提出三项工作要求:一、强化学院的组织领导、组织协调和总结完善工作;二、强化各教研室、院办、教学办、分团委的部门责任;三、强化监督检查。  

    最后,数理学院院长杨树国做了补充,强调要统一思想,提高认识,结合学校“双一流”和“五有”高水平大学建设的契机,学院要明确责任、健全机制,为切实加强学院作风建设提供坚强保证,努力营造风正劲足、干事创业的良好环境。