数理学院全面开展消防安全大检查大整治活动-青岛科技大学数理学院

首页 >> 新闻动态 >> 正文

数理学院全面开展消防安全大检查大整治活动

发布日期:2018/04/20      点击:[]

417日,学院召开了消防安全工作会议,杨树国院长传达了学校消防安全工作会议的精神,并对学院的安全工作进行了具体部署。李淑贞书记、王明辉副院长、郭广海副院长、王丽副书记、各系主任及有关人员参加了会议。

会上,杨树国指出,校领导及有关部门高度重视安全工作,专门召开会议进行全面部署,非常及时非常必要非常重要。他强调,学院必须从政治的高度,不折不扣地贯彻学校的各项指示精神,坚决执行学校的有关部署,把学校的各项指示落实落地落细;安全是学院必须坚守的底线,也是各有关人员的生命线;安全无小事,安全责任重于泰山。学院成立安全工作委员会,督促和检查安全责任制度落实情况;全体师生必须牢固树立安全意识,提升安全防范意识和应急处理能力,人人讲安全、时时讲安全、处处讲安全,扎扎实实做好安全工作。

会后,全体与会人员对学院各实验室、教研室、办公室和学生宿舍等进行了全面彻底的安全大检查,对发现的问题提出了限时整改整治的要求,有力地保障了学院的安全。