首页 >> 新闻动态 >> 正文

数理学院举办“大学习、大调研、大改进”之2017级新生代表座谈会

发布日期:2018/05/31      点击:[]

5月29日下午,数理学院在办公楼210会议室举行学院“大学习、大调研、大改进”之2017级新生代表座谈会,学院物理系主任张帅一、数学系副主任张瑞坤以及部分优秀毕业生代表参加座谈会,会议由分团委老师刘祥鹏主持。

座谈会上,同学们就专业课程设置、学生教育管理、早操、征兵、助学金评选、心理健康、宿舍管理、易班使用等方面进行了深入探讨和交流。郑竣元同学提出本学期课程较为抽象、课程太满,学生集体活动又多,同学们有点不适应,一些课程设置的时间段,学习效率低等;赵春晓、戴悦同学就学校宿舍管理、学生班级主题管理问题提出了合理建议;赵志刚同学就征兵政策、宿舍热水以及助学金是否可以借鉴一卡通消费等提出了建议。还有部分学生代表就自己以及班级同学关系的问题发表了意见。



张帅一、张瑞坤、刘祥鹏三位老师以及部分毕业生生对相关问题提供了答疑解惑,并将相关意见整理汇总,反馈给学院以及学校相关部门,及时解决处理。