首页 >> 新闻动态 >> 正文

数理学院校友会成立

发布日期:2018/12/03      点击:[]

12月1日上午,数理学院校友会成立大会在崂山校区第一报告厅举行。副校长张淑华出席大会并向学院校友会授旗。数理学院负责人、学院老领导、老教师、校友代表和学生代表参加了成立大会。

张淑华在致辞中介绍了学校的整体情况,深情回顾了学院的发展历程,并向大会的召开表示热烈祝贺。数理学院校友会的成立,搭建了校友与母校、校友与校友之间交流合作的平台,也搭建了学院与校友共谋发展、服务社会的平台。希望广大校友与母校加强交流、密切合作,在提高人才培养质量、服务区域经济与社会发展贡献力量。

会上,数理学院院长杨树国致欢迎辞。学院党总支副书记王丽汇报了学院校友会筹备工作。与会校友代表审议通过了《青岛科技大学数理学院校友会章程》,推举产生了数理学院第一届校友会理事会理事及领导机构成员。与会领导与嘉宾共同按下启动球。

当选的学院校友会常务副秘书长美国德州仪器公司区域经理张书霖先生在发言中表达了校友们对母校、母院的殷殷之情,回忆在母校度过的难忘的求学生涯的同时,表示将会尽自己所能,担负起校友对母校、对社会的责任,团结广大校友,为母校的发展贡献力量

成立大会后,校友参观了校史馆和数理学院楼。学院老领导和教师代表举行了座谈会,校友代表和学生代表举行了座谈会。