毕业研究生信息表

发布日期:2016/05/03      点击:[]

各位老师和同学们:

第四轮学科点评估工作已经开始了,按照学校的部署,将在5月20日前提交评估材料。因此时间紧、任务重,请老师和同学们大力支持该项工作。

报告中有一项内容需要填写2001年毕业至今的所有毕业研究生的信息。请各研究生导师联系自己所带的研究生认真、如实地填写下列表格,并在2016年5月10日前发给冯慧媛老师(fenghuiyuan1989@163.com)。教育部学位办将安排人员随即抽查,联系相关人员核实,如有做假,将严重影响本学科的评估结果。谢谢!

返回文件名请按照如下格式:姓名毕业年度,如张三2005。(并在邮件“主题”注明:张三2005。)

2001年1月1日至2015年12月31日期间毕业的硕士研究生信息表

毕业生

姓名

性别

毕业

年度

联系方式

(手机号)

邮箱地址或QQ号

指导

老师

目前所在单位

所在部门联系人

(请务必真实,将进行电话调查)

本人获其它学位情况

(学校学科,获得年月

(填写格式如:清华大学,控制科学与工程,200506)

是否为创业

单位名称

单位性质

所在省市

姓名

联系电话(手机)

电子邮箱

学士

硕士

(本校)

博士

1.“单位性质”限填“党政机关、高等教育单位、中初教育单位、科研设计单位、医疗卫生单位、其他事业单位、国有企业、三资企业、其他企业、部队、农村建制村、城镇社区、其他”。

编辑:SL