首页 >> 学院公告 >> 正文

数理学院各专业拟接收转入学生计划表

发布日期:2017/05/24      点击:[]

              数理  学院各专业拟接收转入学生计划表

 

专业人数

转入人数

接收要求

信息与计算科学

72

7

理工科

对申请转入我院专业的学生,将采用笔试与面试相结合的方法进行考查。欲转入信息与计算科学专业的学生,需参加《数学分析》和《高等代数》的笔试。每门课考试成绩达到70分以上,可以参加面试。面试综合考查学生的思想素质、德育水平、特长、兴趣爱好以及发展潜力等。笔试面试各占总成绩的50%。根据上述两项成绩,对申请者择优录入。

应用统计学

68

6

理工科

对申请转入我院专业的学生,将采用笔试与面试相结合的方法进行考查。欲转入应用统计的学生,需参加《数学分析》和《高等代数》的笔试。每门课考试成绩达到70分以上,可以参加面试。面试综合考查学生的思想素质、德育水平、特长、兴趣爱好以及发展潜力等。笔试面试各占总成绩的50%。根据上述两项成绩,对申请者择优录入。

应用物理

69

6

理工科

对申请转入我院专业的学生,将采用笔试与面试相结合的方法进行考查。欲转入应用物理专业的学生,需参加《力学》和《热学》的笔试。每门课考试成绩达到70分以上,可以参加面试。面试综合考查学生的思想素质、德育水平、特长、兴趣爱好以及发展潜力等。笔试面试各占总成绩的50%。根据上述两项成绩,对申请者择优录入。

 

 

 

 

                                        学院签章:  数理学院  

                                            

                                                       2017 年 5 月 16 日