首页 >> 学术信息 >> 正文

数理学院大师名家讲坛:解放军信息工程大学胡国恩教授系列讲座

发布日期:2017/05/21      点击:[]

报告题目:第一讲 带非光滑核的多线性奇异积分算子的加权常数估计

 第二讲 粗糙算子交换子的全连续性

时间:  5月22日(周一)1400-14:50

 5月22日(周15:00-15:50

地点: 南区二号楼313会议室

主办单位:数理学院

欢迎广大师生踊跃参加

报告人简介:

胡国恩,男,1965年11月生,河南省南阳市人,1986年毕业于南开大学数学系,1989年在解放军信息工程学院获硕士学位,1993年6月在杭州大学获博士学位,1993年9月至1995年9月在北京师范大学数学博士后流动站做博士后研究工作,1995年12月任解放军信息工程学院副教授,1999年12月任解放军信息工程大学教授。
  主要从事Fourier分析及其应用方面的研究。迄今为止,在美、英、德、日、波兰、西班牙、以色列、加拿大、芬兰等国有影响的刊物发表论文80余篇,其中SCI收录70余篇,合作出版专著两部,教材两本。四次获得军队优秀专业技术人才岗位津贴,主持四项国家自然科学基金项目。
   受聘担任北京师范大学、郑州大学兼职教授,浙江师范大学客座教授。