首页 >> 党团工作 >> 正文

2017年运动会圆满结束,我院再创佳绩

发布日期:2017/05/16      点击:[]

5月13日,一年一度的青岛科技大学田径运动会在崂山运动场拉开了帷幕。让我们一起来看我数理运动健儿们的风采吧!

本次运动会,从方队、广播体操、观众到运动员,我们学院,都在前期投入了大量工作,日复一日的排练,勤恳认真的态度,才造就了运动会时绽放的时刻,才会让整个学校看到我们数理学院的气势与力量! 首先进行的是运动员入场式,我们数理学院的方队整齐划一地走在跑道上,步伐铿锵有力,尤其正步走的时候,喊出了“秣马扬帆,团结向前,天骄数理,奋勇争先!”的口号,声音嘹亮,给人以力量。随后,他们在主席台前摆出了“No.1”的造型,并再次喊出了口号,彰显了我们数理学院的气势。之后,广播操比赛也如期进行,我们数理学院作为挺进决赛的团队之一,带着坚定的信念,站成了两列纵队,和众多学院一起在操场上做广播操。像平时训练一样,数理学院广播操队的表现依然可圈可点,使他们平时的努力得到了应有的回报。而我们的观众,虽有的没有上场参加比赛,但他们同样也在观众席上与我们的运动员一起度过了这精彩的一天,并不断为我们的运动员呐喊助威,显示了良好的精神风貌。运动员们也竭尽全力,奋勇拼搏,在各项比赛中贡献自己的力量,并尽最大的努力,把身体中潜在的能量最大限度地发挥了出来,争取为学院增光添彩。让我们为我们大数理所有人的辛勤付出点赞!


最终,我们学院取得了广播体操比赛第六名、男子冬季长跑第八名、精神文明集体等荣誉,这些成绩的取得,离不开我们学院每个人的努力。尤其是广播体操,两个月的坚持,才换来了今天的累累硕果。这正印证了那句话,“世上无难事,只怕有心人。”相信,我们数理学院会秉承一贯的风格,在今后的各种活动中取得优异的成绩!