首页 >> 党团工作 >> 正文

数理学院学生会述职大会圆满结束

发布日期:2017/06/06      点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,对学生会工作进行更好的总结和规划, 6月4日,数理学院于明德324教室举行了学生会述职大会。分团委书记葛夫国老师、数理学院学生会主席团及全体学生会成员前来参加此次会议。

会议开始,各位主席对自己分管部门工作做了详细汇报总结,并对一年来,各部长及各干事的工作的肯定。同时主席团们也提出了学生会工作存在的问题,要求学生会积极改进。之后,各个分管部门部长对本部门工作及自己在学生会工作经验体会进行述职交流总结。各部长分别回顾了这一年来本部门的工作及举办的特色活动,分享了自己加入学生会以来的工作心得,总结了存在的问题,并对接下来的工作提出建议。最后,葛夫国老师做了最后总结。作为学生会的指导老师,他对大家的一年的工作提出了表扬。同时,也提出了问题:各部门工作协调性不够等。在指出了工作中存在的问题的同时,为学生会今后的工作提出了指导性意见。

持续三个半小时的述职大会在热烈的掌声中圆满结束。此次大会的召开,展现了数理学院学生勇于创新,不断进取的风采,展现了我院学生干部队伍的不断成熟和强大。数理学院学生会必将书写更加辉煌的篇章,为数理学院学生工作做出更大的贡献!