首页 >> 党团工作 >> 正文

数理学院召开党支部大会讨论牛裕龙等同志转正情况

发布日期:2018/12/03      点击:[]

  2018年12月2日,我院于数理楼220会议室召开党支部大会,会议由党支部书记葛夫国主持,主要讨论牛裕龙等同志转正有关情况。

会议分五步进行:

1.申请转正的预备党员牛裕龙,张萌,郑琳,刘思敏4位同志逐一汇报了自己在预备期内思想,工作,学习情况和其他需要说明的情况,表明了自己的态度和决心。

         

2.培养联系人介绍了有关情况。

3.支部委员会报告对预备党员转正审查情况。支部对牛裕龙等4位同志能否按期转正进行了审查。经审查,以上4位同志政治立场坚定,自觉学习党的最新理论知识,积极改进支部纳新大会上提出的不足;预备期内培养考察记录完整规范。同意以上同志按期转为中共正式党员。

4.与会党员对申请转正的预备党员能否按期转正进行了逐一讨论,并采取无记名投票的方式进行表决,全票通过。

5.全体与会党员讨论了支部决议草案,同意支部对牛裕龙等同志按期转为中共党员的决议。