首页 >> 党团工作 >> 正文

数理学院召开"讨论时晗等同志入党有关情况"主题党支部大会

发布日期:2018/12/06      点击:[]

 2018年12月1日,我院于数理楼220会议室召开以“讨论时晗等同志入党有关情况“为主题的党支部大会。

会议首先由发展对象时晗、辛立辉、李栋、周相龙、王静宜、刘欢、张贺7位同志逐一汇报对党的认识,入党动机,本人履历,现实表现,家庭和社会关系情况,以及需要向党组织说明的问题,他们的入党介绍人也分别介绍了其基本情况。其次党支部对时晗等7位同志的情况进行了审查,经审查,以上7位同志政治立场坚定,入党动机端正,各阶段培养考察记录完整,入党材料齐备,程序符合规范,家庭成员及主要社会关系政历清白,无违法乱纪行为,已基本具备党员的条件。其后,与会党员对发展对象能否入党进行了逐一讨论,并采取无记名投票的方式进行表决,最后由数理学院学生党支部书记葛夫国宣布以上同志均以全票通过党员的决议,同意发展为中共预备党员。会议的最后时晗等七位同志进行了表态发言,再次表明了自己入党的坚定态度。

此次会议为我党注入了新鲜血液,党支部希望在接下来的日子里,他们能够不忘初心,坚定自己为人民服务的理念,以优异的表现度过预备期从而成为一名光荣的中共党员。