王琳琳

发布日期:2017/03/24      点击:[]

姓名

王琳琳

 

      undefined


  性别

出生年月

19867

职称

讲师

学历

(学位)

博士研究生

理学博士

  所属

  学院

数理学院

  导师  

  类别

硕士

招生

专业

统计学

研究方向

随机分析、金融统计

联系  方式

LinlinWang1507@qq.com

个人简历(包括近期科研项目)

王琳琳,女,博士,讲师、硕士生导师,主要从事随机分析和金融统计方向的研究。2012年毕业于华中科技大学数学与统计学院概率论与数理统计专业,获理学硕士学位。2015年毕业于武汉大学数学与统计学院概率论与数理统计专业,获理学博士学位,师从张希承教授。

现已参与国家自然科学基金面上项目--Levy 扩散过程与非局部偏微分方(No.11271294的研究工作。研究兴趣为Wiener泛函以及Poisson泛函的Malliavin分析及其在金融领域的应用、倒向随机微分方程的理论以及在金融领域的应用、带跳随机微分方程的数值解法以及带跳随机微分方程的半群性质、金融统计。相关研究工作发表在Stochastic Processes and their Applications Potential Analysis等国际高水平概率统计期刊上。

近期发表的主要SCI收录科研论文

1、 Linlin Wang, Longjie Xie, Xicheng Zhang, Derivative formulae for SDEs driven by multiplicative ɑ-stable-like processesStochastic Processes and their Application, 2015, 125(3): 867-885.

2、 Linlin Wang, Xicheng Zhang, Harnack inequalities of SDEs driven by cylindrical ɑ-stable processesPotential Analysis, 2015, 42(3): 657-669.

上一篇:马帅

下一篇: 张瑞坤