首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

数理学院组织开展“为党庆生日 一生跟党走”活动

发布日期:2011/09/09      点击:[]

为进一步增强学院纪念建党90周年活动氛围、提高学生党员的觉悟修养,7月1日,数理学院在经管楼310开展“为党庆生日 一生跟党走”活动,学院学生党支部全体党员参加。

活动分理论学习、“党的生日再宣誓”重温入党誓词、观看中央庆祝中国共产党成立90周年大会三部分。首先,学生党支部书记王丽带领大家学习了学校纪念中国共产党成立90周年大会上校党委书记髙青的讲话内容精神;之后全体学生党员共同在党旗下庄严的重温入党誓词,再次重现自己入党的神圣时刻;最后全体学生党员观看了中央庆祝中国共产党成立90周年大会,认真听取胡锦涛总书记的重要讲话,回顾了共产党人挺起胸膛、不惧风浪,带领全国人民走向复兴、创造辉煌的风雨历程,坚定了跟党走的坚定信念。特别是当学生党员们听到胡锦涛总书记要求全党关注青年、关心青年、关爱全年,要求全国广大青年在人生的广阔舞台上充分发挥聪明才智、尽情展现人生价值、让青春在为党和人民建功立业中焕发出绚丽光彩时,全体响起了热烈的掌声。王丽要求全体党员认真领会学习,不断加强政治理论修养,在日常的学习工作中创先争优,为党的生日献礼。

编辑:sl