首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

数理学院学生党支部召开党支部大会

发布日期:2018/10/16      点击:[]

十月十三日晚六点半,我院于数理楼220大会议室召开党支部大会。

大会一开始,数理学院党总支学生党支部书记葛夫国老师向在座的各位党员提出了新的要求,告诫党员要能吃苦,能付出,入党绝非是为了一己私利;同时,葛老师还向各位党员分配了近期有关任务。

之后,党员先锋讲坛开始,徐思拓同学向大家介绍了先进党员刘先林院士的相关事迹,通过文字,视频和相关图片向大家展示了一位爱国,爱党,爱家,爱生活;工作勤劳认真;朴实,不做作;投身科研,无怨无悔的老一辈先进党员形象,在座的各位党员受益匪浅,颇有感触。

这次党支部大会向各位党员提出了更高的要求,同时提醒大家勿忘初心,敢于付出,刘先林院士的先进事例则使大家感受到老一辈先进党员质朴,踏实,勤劳的品格,同时,刘老数十年如一日的科研生涯也为即将投身科研的大四学生指引了道路。