情暖严冬,筑梦宁夏

发布日期:2016/10/24      点击:[]

情暖严冬,筑梦宁夏

20161015日下午,青岛科技大学数理学院学生会在分团委组织了捐赠衣物活动。捐助地为宁夏银川市兴庆区月牙湖回民中学,这是我们数理学院第二年为这所学校举办的捐赠活动。我学院16级辅导员兰燕燕曾在这所学校支教过一年,了解当地生活艰苦。经过分团委各位老师支持与组织,促进了捐赠活动的顺利举办。

活动刚开始,便有许许多多的同学拿着衣服和被子陆陆续续而来;当然也有的同学拿一些书本和书包等等学习用品。虽然东西不是特别昂贵,但是每一位同学的爱心是无价的。活动持续了近3个小时,地板上堆了许多大包小包的衣物等等。有的袋子上写上了对当地孩子的祝福语:希望他们快乐;希望他们好好学习等等。活动结束后,捐赠品都被打包,最后这些衣物都会承载着我们的祝福被送到宁夏银川市兴庆区月牙湖回民中学。

相信当地冰雪会被我们的爱心暖化,相信当地的孩子们不再寒冷,相信当地孩子会有美好的未来,相信越来越多的人会关注偏远地区的孩子,相信在这个冬天孩子们会露出灿烂的笑容。涓滴之水可以汇成海洋,颗颗爱心可以变成希望,相信爱心一定可以创造奇迹!祝孩子们幸福!