首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文

青岛科技大学十佳社团干部——宫云杰

发布日期:2017/05/08      点击:[]

宫云杰,数理学院信息与计算科学14级2班,体育委员。

他刻苦努力,积极进取,先后获得社会实践奖学金2次,文体优秀奖学金2次,三等奖学金1次,科技奖学金1次,2017年他积极参加科技创新活动。先后获得2015年大学生数学建模竞赛省级一等奖、2016年美国大学生数学建模竞赛国际二等奖、2016年大学生数学建模竞赛省级一等奖、“华为杯”全国研究生建模竞赛国家三等奖、2017年美国大学生数学建模竞赛国际三等奖。

在工作上,勤勤恳恳,踏实肯干,现任青岛科技大学数学建模协会会长带领协会成员们,邀请建模指导老师们,先后举办了建模系列讲座,协会优秀成员进行经验交流会、2016年“高信杯”青岛科技大学数学建模竞赛,2017年“高信杯”青岛市高校联盟数学建模竞赛、青岛软件园和高校信息产业有限公司参观交流等建模培训和交流活动,先后担任2015年、2016年以及2017年寒暑假建模强化训练学生负责人,组织同学们进行强化训练,并与2017年青岛大学、青岛农业大学、中国海洋大学、中国石油大学、山东科技大学、青岛理工大学的数学建模协会共同组建了青岛市高校联盟。