数理仿真中心规章制度

发布日期:2017/03/24      点击:[]

1、使用者必须遵守仿真中心规章制度,服从管理人员和指导教师的指挥。

2、学生上课时按照班级学号对号入座使用。

3、在课余时间使用电脑者,需在管理员处进行登记后再进行使用。

4、禁止将食物、饮料带入机房,禁止在机房内吸烟、打闹、随地吐痰。

5、请爱护机房内的各种设备及设施,发现问题及时与机房管理人员联系。不要在计算机上乱删除和乱修改系统文件,以致系统不能正常运行。

6、在规定的范围内操作机器,爱护设备,均不得私自插拔电源线、网线、移动拆卸机箱等,在操作过程中如遇故障,应及时报告,不得擅自处理。凡人为破坏设备者,后果自负。

7、未经同意不得将仿真中心的桌椅及设备搬出室外。

8、自觉保护设备,下课后自觉正确关闭计算机,整理好自己使用过的键盘、鼠标、椅子、桌子,带走自己的私人物品(包括产生的垃圾)。私人物品丢失责任自负。

9、仿真中心每天关闭时要检查确保窗口、电源等关闭情况。

10、对违反规定造成损的,使用者要主动赔偿。

 

                                                                                            数理仿真中心