首页 >> 新闻动态 >> 正文

数理学院举行首届“宿舍π”主题创建达标活动总结表彰大会

发布日期:2019/05/29      点击:[]

5月28日下午,数理学院首届“宿舍π”主题创建达标活动总结表彰大会于数理楼大会议室召开,为历时近七个月的“宿舍派”主题创建达标活动画上完美的句号。院党总支副书记兼副院长王丽、分团委书记葛夫国、分团委老师刘祥鹏及100余名宿舍代表参加了会议。

会上,王丽简述了首届“宿舍π”主题创建达标活动的发起背景及开展情况,并宣布表彰决定,与会老师为荣获优秀宿舍称号的20个宿舍代表颁奖。考研宿舍南区三号楼B605、实践宿舍南区十号楼419、竞赛宿舍南区三号楼B610、学霸宿舍南区三号楼A501、卫生模范宿舍南区十号楼309作为优秀宿舍代表上台展示并交流经验。葛夫国最后宣读进一步实施“宿舍π”主题创建达标活动的实施意见,会议最终在阵阵掌声中落下帷幕。会后,学院为表彰先进,树立典型,为达标宿舍及优秀宿舍分别颁发洗衣液、抽纸、香皂等生活用品,对同学们的努力给予肯定的同时,鼓励大家再接再厉,共同营造良好的宿舍环境。

“宿舍π”主题创建达标活动是学院为贯彻落实学校宿舍文明建设月安排,加强宿舍文明建设,把学生宿舍建设成为大学生基础文明行为养成及思想政治教育的重要阵地,培养“有理想、有本领、有担当”的新时代大学生,同时进一步凝练学院育人特色,打造π系品牌而开展的重要学生项目之一,前后历时近七个月,为逐步完善宿舍审查制度,推进学院文明氛围营造打下了夯实基础,在学院文化建设方面取得了优异成果。此次总结表彰大会是对过往成果的巩固,更是对现存不足的及时总结,为进一步推进“宿舍π”主题创建达标活动及我院文明修身工程提供了坚实保障。