首页 >> 新闻动态 >> 正文

副校长丁林到数理学院检查指导工作

发布日期:2019/12/25      点击:[]

12月25日下午,党委常委、副校长丁林到数理学院检查指导工作,数理学院党政领导班子成员及教师代表参加座谈会,会议由党总支书记李淑贞主持。

院长杨树国代表学院就教学科研、人才培养、学科竞赛等进行整天工作情况汇报;党总支副书记王丽汇报学院学生工作情况。丁林就实验室规划与建设、职称评审等与学院领导班子成员进行了深入的探讨与交流,并就下一步工作开展提出解决思路。丁林在总结中指出数理学院有着光荣的传统,在学科竞赛等方面取得了突出成绩,希望学院领导班子成员着眼于立德树人,在工作中坚持问题导向,质量至上,抓亮点与特色。

座谈会结束后,丁林到数理学院学生宿舍进行走访,看望学生。在低年级学生宿舍亲切询问同学们入学以来的感受,是否适应学校生活;在临近期末考试之际,勉励同学们珍惜韶华,刻苦复习;在毕业生宿舍,询问同学们的考研和就业情况,并与同学们进行亲切交流。