首页 >> 新闻动态 >> 正文

数理学院举办“鸣奏青春旋律,书写运动乐意” 阳光体育系列活动

发布日期:2020/11/12   作者:孙建树   点击:

为深入贯彻落实健康第一的教育理念,帮助学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,引导学生“走下网络、走出寝室、走向操场”,增强团队意识,激发拼搏精神,2020年11月10日下午,数理学院在南苑操场举办了“鸣奏青春旋律,书写运动乐意” 阳光体育系列活动。学院团委老师和19级、20级全体学生参加活动。


师生共同参加了跳长绳、疯狂毛毛虫、滚雪球、财源滚滚、拔河大赛趣味运动项目。学院师生秉持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,团结互助,奋力拼搏,不断挑战自我,赛出了成绩,赛出了风格。赛场上,队员们咬紧牙关、奋力拼搏;赛场旁, “啦啦队” 助威也不甘示弱,竭尽全力,大喊“加油”。经过激烈角逐,最终分别决出一、二、三等集体奖项,对获奖集体进行了颁奖。


据悉,学院还将陆续组织学生参加篮球赛、足球赛、冬季长跑、健步走等活动,进一步丰富学生文化体育生活,增强学生体质,涵养“懂比赛、学技术、会欣赏”的全方位体育素养,促进学生德智体美劳全面发展。