首页 >> 新闻动态 >> 正文

【喜报】数理学院在2021年度就业工作总结表彰大会中获多项荣誉

发布日期:2022/04/22   作者:李磊   编辑:李磊   审核人:李淑贞   来源:   点击:

421日,学校2021年就业工作总结表彰暨2022年就业工作推进会于第三报告厅举行。根据《青岛科技大学2021年毕业生就业创业工作实施方案》和《青岛科技大学就业工作考核及奖励办法(修订)》等文件精神,会上对2021年度就业工作先进集体、过程考核优秀单位及就业工作先进个人进行表彰。数理学院荣获“就业工作过程考核优秀奖”“正式就业率优秀奖”奖项,李磊获“就业工作先进个人”荣誉称号。

https://jg.qust.edu.cn/__local/D/D4/54/147DAB666F9E9B1341BEBADF500_9D0DF78D_1C841.jpg


https://jg.qust.edu.cn/__local/9/6D/47/CA4E205BADC8DDBF2F2ADAFE25B_D3D1DB6A_1AFF0.jpg

多年来,数理学院紧紧围绕校“一体两翼三化”就业创业工作模式,落实一把手工程,形成了领导主抓、全员参与、全员包保的工作体系,紧盯学生就业需求,关心学生就业进展,端正学生就业观念,用好教育部24365智慧就业平台、校招企业资源、青鸟计划等,通过就业工作掌上化智能化,提升就业工作进度。 按照一生一策一生一档要求建立帮扶台账,重点推荐岗位信息和就业机会,通过集体团辅、个体咨询的形式明确就业目标,转变就业观念,鼓励多渠道就业,确保就业工作有深度。 依托一网一系统一平台就业信息化服务体系,构建就业超市,分专业推送给毕业生,挖掘优质就业资源,多维度保障就业岗位充足供给。坚持需求导向,深挖数据、分析、光学等方向市场,持续推荐学生,着力提升就业工作力度

时值2022年高校毕业生就业关键期,学院将始终贯彻“六稳六保”就业工作要求,做好2022届毕业生就业,确保2022届毕业生实现更充分更高质量就业,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开。