首页 >> 新闻动态 >> 正文

全国一等奖:数理学子全国跳绳联赛获佳绩

发布日期:2022/05/27   作者:李磊   编辑:李磊   审核人:李淑贞   来源:   点击:

由中国大学生体育协会主办,全国跳绳推广委员会执行的首届中国大学生跳绳联赛举办,数理学子2021级学生范纯朴、张白玉、谭淞原,在中国大学生跳绳联赛中获一等奖1项,二等奖5

                                               

据悉,首届中国大学生跳绳联赛于20211120日正式上线,联赛共迎来北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、吉林、上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、陕西、甘肃、新疆等全国25个省(自治区、直辖市)的66所高校1100余名运动员。


数理学子在本次比赛中充分的展示了自己的竞技能力和身体素质,生动诠释新时代“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神和自强不息的中华体育精神,充分展示了数理学子的良好精神风貌,为学校争得了荣誉。