首页 >> 新闻动态 >> 正文

数理学院党委理论学习中心组开展集中学习

发布日期:2022/06/17   作者:李磊   编辑:李磊   审核人:李淑贞   来源:   点击:

616日下午,数理学院党委理论学习中心组在学院会议室开展集中学习,学校党委常委、副校长李志波,学院党委理论学习中心组成员,各党支部书记参加学习。会议由学院党委书记李淑贞主持。

李志波对学习情况进行了点评,他指出学院党委理论学习中心组学习态度认真,学习领会深入,体会发言准备充分,学习效果明显。要提高政治站位,强化思想自觉。学院党委理论中心组学习是领导班子和领导干部理论学习的重要组织形式,是严肃党内政治生活和强化党性修养的重要内容,要从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识理论学习中心组学习的重要性和紧迫性,发挥好领导干部“关键少数”的带头作用,在深化学习中不断坚定理想信念,提升能力本领。要注重学用结合,提升学习质量。学习的目的在于运用,要将理论学习与破解制约学院发展的问题相结合,加强人才引育,加强学科建设,培育科研新增长点,提升人才培养质量、服务区域发展能力。


会上,集中观看了视频《把中国文明历史研究引向深入 推动增强历史自觉坚定文化自信》,李淑贞领学了《习近平:正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》,王明辉领学了《习近平总书记论廉洁文化》,杨树国、郭广海、吕浩分别交流了学习心得。