首页 >> 学院公告 >> 正文

2022年中国研究生数学建模竞赛补充报名通知

发布日期:2022/05/05   作者:   编辑:李磊   审核人:   来源:   点击:

   中国研究生数学建模竞赛由教育部学位与研究生教育发展中心主办,是目前国内层次最高、规模最大、影响最广泛的全国性研究生学科竞赛,已被列为“教育部研究生教育创新计划”项目和“全国研究生创新实践系列活动”主题赛事。 这项赛事的获奖数也是山东省高校分类考核的排名的重要指标2021年,来自全国各省、自治区、直辖市、特别行政区和国外共459个研究生培养单位的17692队研究生参赛。中国研究生数学建模竞赛的成绩对于将来学生的就业考博,奖学金评定都有重要的促进作用另外还可以锻炼研究生查阅资料、程序设计,论文写作等能力,参加过研究生数学建模的学生对于后期本专业课题的研究都有很好的促进作用现继续开展2022中国研究生数学建模竞赛培训报名工作相关事宜通知如下:

1. 报名对象

青岛科技大学在校研究生以及取得青岛科技大学2022级研究生入学资格的大四学生,以队为单位报名,每队3人,专业不限。

注:前期已经通过报名系统报名并加群的同学不需要重复报名了。

2. 报名方式

以队为单位填写附件1,并发送到邮箱543772469@qq.com

3. 报名时间:

202255-2022515

4. 联系方式:

为强化参赛管理,报名培训的学生必须加QQ群:240338946;

联系人:单正垛 13220889952

附件1:青岛科技大学2022中国研究生建模报名竞赛信息表.xls

附件2: 中国研究生建模宣传材料




     研究生院  创新创业学院   数理学院

                                             202255