首页 >> 党团工作 >> 正文

数理学院学生党支部召开理论学习党支部大会

发布日期:2019/04/20      点击:[]

2019418日晚6点半,数理学院学生党支部于学院党建活动室召开理论学习主题党支部大会。 

大会开始,党支部书记葛夫国首先总结近期工作,对未来两周党支部相关工作进行了安排。之后,张贺同学向大家解读2019年政府工作报告。我国正在中国特色社会主义的道路上蓬勃发展,这次政府工作报告的学习为同学们学习、工作提供了信心和动力。

                

最后,牛裕龙同学与大家共同学习了2019318日在京召开的学校思想政治理论课教师座谈会。会上,习近平同志发表了重要讲话。他强调:办好思想政治理论课,最根本的是全面贯彻党的教育方针,解决好培养什么样的人,怎样培养人,为谁培养人这个根本问题。新时代贯彻党的教育方针,要坚持马克思主义指导地位,坚持新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,培养社会主义接班人。