首页 >> 党团工作 >> 正文

数理学院学生党支部讨论研究吴丹等7位同志入党情况

发布日期:2019/06/16      点击:[]

2019611日晚,数理学院学生党支部在数理楼220大会议室召开党支部会议,讨论研究吴丹等同志入党有关情况。

一.发展对象吴丹等同志介绍入党有关情况

发展对象吴丹、范志皓、张胜男、史传宇、戴悦、刘心怡和刘胜男7位同志逐一汇报了自己对党的认识、入党动机、自我介绍、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题。

二.入党介绍人介绍发展对象有关情况

刘思敏、张萌等同志依次介绍了各发展对象的相关情况,同意介绍其加入中国共产党。

三.支部委员会报告对发展对象的入党审查情况

支部对吴丹等7位同志的入党情况进行了审查,经审查:以上7位同志政治立场坚定,作风优良,各阶段的培养考察记录完整,程序合规,家庭成员及主要社会关系政历清白,入党材料完备,已基本具备党员的条件,同意发展。

四.与会党员对发展对象能否入党进行讨论

与会党员对发展对象基本情况进行了讨论与研究,并采取无记名投票的方式进行表决,全票同意。