首页 >> 党团工作 >> 正文

数理学院举办星耀数理才艺展示决赛

发布日期:2019/10/19      点击:[]

  10月15日6:30,由数理学院学生会主办的第三届星耀数理决赛在南苑大学生活动中心顺利举行。本次比赛邀请的嘉宾有分团委老师:殷华敏老师,艺术学院学生会主席杨联宇同学,中德科技学院学生会主席栾劭谦同学,自动化学院学生会主席高以虎同学,信息学院学生会主席徐特同学,外国语学院学生会主席李秉婷同学,机电学院学生会主席罗浩宇同学。邀请的评委有话剧团团长张亦扬同学,音乐协会秘书长周硕同学,舞蹈团团长董婧同学,演讲与口才协会会长冯璇同学,自律委主席尉起铭同学,数理学院学生会主席张希饶同学,数理学院学生会副主席王雪晴同学,数理学院学生会副主席李康豪同学,数理星之夜冠军梅兆辉同学,第一届星耀数理冠军曲惠云同学,第二届星耀数理冠军姚萱同学。本次比赛分为两轮,第一轮为百家争鸣,十组选手按顺序依次进行比赛。参赛选手们多才多艺,精神饱满。

  在选手谭蓉蓉悠扬而婉转的歌曲《小幸运》中,本次大赛拉开了帷幕。选手李童格,魏馨舒,卢丽萍,张秀林英姿飒爽的舞蹈表演点燃了全场的气氛。陆静宜选手的歌曲《Feel Good》,与张郁泽,宋明泽选手的《嚣张》难分伯仲。由选手田浩瀚带来的的歌曲《一百万的不可能》,选手慕昕茹带来的的歌曲《遇见》,选手桑宏川的歌曲《同桌的你》让观众情不自禁地跟着打节拍。表演结束后,在场评委对参赛选手进行了点评,对选手们的表演给予了肯定,也指出了不足。本次评分机制为十分制,由评委依次给出。最终关纷纷,陆静宜,桑宏川,慕昕茹以及直晋选手六个核桃动物园组合,Nine Percent&One Boss组合脱颖而出,顺利进入第二轮。

2F6F9

  在第二轮开始之前,主持人与观众做了说反话小游戏,观众们热情高涨,积极报名参加,游戏过程中,欢声笑语不断,现场气氛活跃起来。最后获胜的观众得到了小礼品一份。


  第二轮为选手抽签制上台表演,比赛中六组选手以出色的表现,给观众们带来了前所未有的视听盛宴。选手关纷纷凭借独特的唱功,使现场气氛到达了一个高潮。Nine Percent&One Boss组合极具感染力的舞蹈,引来台下欢呼声连连,尖叫声不断。第二轮由评委现场打分以及网络投票。在进行得分统计之时,鹿猛猛同学作为串场嘉宾深情地演唱了《贝加尔湖畔》,他那优美的嗓音使人身临其境,眼前所呈现的仿佛是真实的贝加尔湖畔。最终结果关纷纷同学荣获一等奖,Nine Percent&One Boss组合和桑宏川同学得分紧随其后,获得二等奖,三等奖为慕昕茹同学,陆静宜同学和六个核桃动物园组合。活动的最后,殷华敏老师对此次比赛进行了总结,并对这次比赛的成功举办给予了高度的评价,这无疑是对所有工作人员和参赛选手的最大的肯定。本次比赛同学们精心准备,在展现了自身才艺的同时,又向外了宣扬了数理学院的艺术风采,让我们再一次看到了青春的魅力!我们相信数理学院学生会工作会越来越优秀,星耀数理比赛会越办越精彩!