首页 >> 党团工作 >> 正文

数理学院学生党支部举办“党员学生结对子”聘任仪式

发布日期:2020/12/07   作者:   点击:

11月26日下午6:30数理学院党委学生党支部于220会议室举办党员学生结对子聘任仪式。

学生党支部书记殷华敏老师介绍仪式流程结对子活动的意义。殷华敏老师表示结对子旨在让党员从学习、生活工作等方面给予新生指导,让新生尽快适应大学生活,让党员起到先锋模范作用仪式过程中,所有党员分别与三名直系新生结成“帮扶对象”、互换联系方式、建立帮扶讨论群,并合影留念。

李磊老师希望学生干部、党员同志能够发挥党员的先进性“与学生结对子”、“班级结对子”、“宿舍结对子”等方面发挥党员先锋模范作用,在互帮互助中展现良好的精神面貌树立良好的院风、学风

最后,殷华敏老师希望各位党员在学习、思想领域积极帮扶新生,在生活方面积极传播正能量,并再次呼吁结对子的双方都能够积极主动的将结对子活动落到实处。

(撰稿:殷华敏;审核:李淑贞)