首页 >> 党团工作 >> 正文

数理学院学生党支部讨论研究冷悦等8位同志入党问题

发布日期:2021/03/26   作者:殷华敏   点击:

3月25日晚,数理学院学生党支部于数理楼210党建活动室召开支部大会,研究讨论冷悦等8位同志为中共预备党员的相关事宜,本次会议由学生党支部书记殷华敏主持。

首先,殷华敏同志报告此次支部大会出席人数,支部共有党员24人,实到21人,正式党员8人,实到8人,符合开会要求。

其次,奏唱《国际歌》,发展对象冷悦等8位同志逐一汇报了自己对党的认识、入党动机、自我介绍、家庭和主要社会关系情况以及需要向党组织说明的问题。作为入党介绍人,殷华敏、郭磊磊同志依次介绍了各发展对象的相关情况,同意介绍其加入中国共产党。

紧接着,支部对冷悦等8位同志的入党情况进行了审查,与会党员对发展对象能否入党进行讨论研究,并采取无记名投票的方式进行表决,全票通过。

最后,党支部书记殷华敏宣读支部决议,并对9位同志提出要求,希望8位同志能够加强党史学习,加强党性修养,坚定马克思主义信仰,做忠诚有为的社会主义建设者和接班人,能够为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!


(撰稿:殷华敏;审核:李淑贞)