首页 >> 党建工作 >> 支部生活 >> 正文

数理学院学生党支部集中学习“两会”精神

发布日期:2019/03/09      点击:[]

201937日晚,数理学院学生党支部于数理楼党建活动室收看“两会”报道,学习“两会”精神。学院相关领导老师,党员以及学生骨干悉数到场,学院教职工也在家中进行学习。

在简要观看学习两会相关内容之后,大家感想万千,各抒己见。数理学院党支部书记李淑贞表示:两会提到的问题都是事关改革和发展大局的热点,提出的应对措施实际有效,充分反映了全国人民的发展需求。作为青岛科技大学的一员,数理学院一定会响应号召,在人才培养与科研方面不断向前;数理学院学生党支部书记葛夫国也感慨道:国家在进步,数理学院的老师们一定会尽己所能为学院学生保驾护航,努力培养祖国新时代的生力军们;作为学院优秀学生党员中的一员,刘启明同学发表了自己的看法:作为当代大学生,我们一定要培养自身责任感,努力学习专业知识,明确人生目标,对自己负责,也向祖国发展献出自己的一份力量。

         

会议最后,大家纷纷献言献计,发现并探讨学院工作与学习生活中的不足和缺点,共同展望一个全面发展的数理学院。