王扉扉

发布日期:2019/07/10   作者:   编辑:邢建民   审核人:   来源:   点击:

姓 名

王扉扉

性 别

出生年月

1990.09.14

职 称

讲师

学历(学位)

博士

所属系别

物理系

行政职务

研究方向

伽玛射线暴的数据统计

联系方式

手机号:13296639948 邮箱:wangfeifei@qust.edu.cn

个人简历(学习工作经历、研究经历,主要研究方向,取得主要成果、完成及承担的主要科研项目等)

王扉扉,博士,讲师,主要从事伽玛射线暴的数据统计工作。2018年6月毕业于华中科技大学物理学院,获博士学位。研究生期间,在以色列希伯来大学学习交流两个月。2018年9月至今在青岛科技大学数理学院工作。迄今,在The Astrophysical Journal,The Astrophysical Journal Supplement Series,The Astrophysical Journal Letters和Journal of High Energy Astrophysics发表论文六篇。

上一篇:马晓平

下一篇: 王鹏