【招聘】金蝶软件青岛分公司招聘各专业学生若干名

日期:2011-08-31 点击数: 作者: 来源:
发布日期:2011/08/31   作者:刘祥鹏   编辑:   审核人:   来源:本站原创   点击:

金蝶软件青岛分公司是金蝶软件(中国)有限公司在中国设立的重要战略区域之一。长期致力于胶东半岛企业信息化建设,依靠“主动服务、快速反应”的服务和“标准、成熟、实时”的产品,提供具有自主知识产权的企业管理软件、ERP软件、服务与解决方案,全面推动金蝶ERP企业管理软件在胶东地区的普及应用及咨询工作。

公司现有员工100多名,公司下设大企业与行业业务部、中小企业业务部、建筑与房地产行业业务部、HR解决方案业务部、客户服务业务部、培训教育业务部、咨询服务业务部、系统集成业务部、日照业务部、中小企业实施部、大企业与行业实施部、产品与方案中心、商机拓展中心、市场部、人力资源部、运营管理部、战略运营部、行政财务部18个大部门。员工多有在该行业数年从业经验,并进行过全面的专业化培训,为公司的蓬勃发展带来源源不断的动力。

至2011年,青岛金蝶已发展到第13个年头,在12年长期积累和成熟应用过程中,金蝶软件青岛分公司现已在胶东管理软件市场取得领导地位,在胶东地区已拥有近万家用户。在能源、化工、电子、纺织、机械制造、房地产等行业拥有众多当地知名企业。

金蝶软件青岛分公司坚持贯彻金蝶软件(中国)有限公司的“成就员工梦想,帮助顾客成功,让中国管理模式在全球崛起”的经营理念,致力于提供最优的服务,与企业一同成长、发展,通过普及ERP,引领中国企业的信息化进程。

一、职位简介

1、销售代表(男女不限)

岗位要求:专业不限,良好的形象、沟通能力、公文写作能力和服务意识,思维敏捷、吃苦耐劳,热爱销售工作。

职位描述:1、收集客户信息,发掘商机;2、通过电话或登门拜访客户,建立联系;3、配合业务经理管理客户档案、进行商务活动;4、建立并维护与客户的长期良好合作关系;5、在所属地区进行业务拓展,完成公司下达的销售指标。

备注:本职位工作地点为青岛或日照(可选)。

2、服务营销顾问(男):

岗位要求:财务、管理、计算机类相关专业,良好的客户沟通和营销意识。

职位描述:负责维护老客户关系,及客户服务合同的签订。

3、系统集成工程师(男):

岗位要求:通信、计算机相关专业,沟通表达能力好,熟悉计算机软硬件相关知识。

职位描述:负责金蝶系统集成相关工作。

4、二次开发工程师(男):

岗位要求:计算机、软件开发相关专业,有很强的责任心、团队合作精神和较强的沟通能力,熟悉Java语言,有较强的系统分析能力,熟悉JSP者优先考虑。

职位描述:负责金蝶产品的相关二次个性化定制开发。

5、实施顾问(男)

岗位要求:计算机、财会、经管、信管类相关专业,有计算机基础;具备良好的沟通协调和解决问题能力。

职位描述: 为帮助客户成功应用金蝶软件,根据金蝶实施方法论,结合客户管理信息化需求,主导金蝶ERP项目实施。

6、渠道分销代表(男)

岗位要求:专业不限;积极上进,可以承担较强工作压力;良好的语言表达与沟通协调能力、执行与推进力、分析能力;

职位描述: 负责战略伙伴招募、布局、合作。

7、行政内勤(男女不限)

岗位要求:踏实稳重,细心、有耐心,服务意识强,熟悉网络、硬件优先考虑。

职位描述:协助行政主管做好公司后勤服务、网络维护等工作。

二、实习要求

1、全日制本科以上学历;

2、每周能够提供三天以上的工作(不含周六、周日)。

邮箱地址:qdhr@kingdee.com

公司网址:www.qingdao.kingdee.com

通讯地址:青岛市市南区宁夏路288号市南软件产业基地G2楼8层A区

编辑:sl