数理学院顺利召开学生会新学期工作研讨会

日期:2024-09-27 点击数: 作者:付凯 来源:

为促进学生会内部的紧密合作与创新发展,全面提升学生会干部的工作能力和责任意识,明确新学期的核心任务和工作方向,数理学院于9月27日在数理D-220会议室召开新学期学生会工作研讨会学院党委副书记李雯雯,团委老师刘敏、丁璇思,以及学生会全体学生干部出席会议。本次会议由学生会指导教师付凯主持

会议伊始,学生会主席团及各部门负责人依次上台,对新学期的工作计划进行了详细汇报。随后,付凯带领全体学生干部详细学习并签订了数理学院学生干部自律公约》强调了作为学生干部应遵守的纪律规范和行为准则。通过学习,大家进一步明确了自身职责,增强了自律意识,为新学期的工作打下了坚实的思想基础。

最后,李雯雯发表讲话。首先对学生会上个学期的工作给予了充分肯定,对新学期的工作作出了详细指导,并对学生干部提出三点希望。第一,自律是基石。严于律己,自立自强,做好学生中的带头者、服务者、先行者。第二,初心是动力。团结一致,热爱工作,真正做到代表同学、服务同学。第三,创新是灵魂。坚持探索,敢闯敢拼,不断推动学生会工作迈上新台阶。

此次研讨会的召开,进一步明确了学生会新学期的工作要求和方向。学生干部们纷纷表示,将继续践行“我为同学做实事”的初心,明确自身职责,发挥带头作用,以积极饱满的热情和勤勤恳恳的态度投入到学习和工作中,努力建设一支胸怀理想、心系同学、品学兼优、作风扎实的工作骨干队伍。